Heute gibt es mal wieder etwas essbares, einen leckeren Geburtstagsauflauf. Ganz ohne Brennesseln oder andere exotische Zutaten 🙂
Zutaten:
- 1 Packet Riesengarnelenschwänze
- 1 Paprika
- 4 frische Champingons
- 1 Zwiebel
- 4 mittlere Tomaten
- 1 Becher Creme Fraich
- 250 gr. Vollkornnudeln
- 250 gr. geriebenen Gouda
Die Zubereitung ist relativ einfach, zunächst die Nudeln kochen und die Riesengarnelenschwänze anbraten. Dann das Gemäuse kleinschneiden und mit Creme Fraich vermischen.
In die Auflaufform kommenn dann erst die Nudeln und dann die Garnelenschwänze.
Auf die Garnelenschwänze kommt jetzt die Gemäuse und Creme Fraich Mischung und ganz als letztes kommt der geriebene Käse drauf.
Anschließend für ca. 20 Minuten bei 180°C in den Backofen und dann gleich servieren.